venerdì 20 febbraio 2015

Una serata al Barley Wine

In questo post vogliamo raccontarvi la nostra esperienza al Barley Wine, una birreria di Roma sulla Tuscolana.

Il locale, il cui nome è lo stesso di uno stile di birra inglese molto alcolica, ha diverse caratteristiche che lo rendono particolarmente apprezzato dagli amanti della birra artigianale.

Il Barley Wine ha 10 spine e due pompe ed alterna continuamente le birre offrendo una grande varietà di stili e sapori ai suoi clienti. Inoltre, è un locale molto dimanico in cui vengono organizzate continuamente degustazioni ed eventi, ed i fumatori possono apprezzare i tavolini disposti all'aperto all'esterno del locale.

Noi abbiamo assaggiato diverse birre: una Double Ipa (Free Lions - Big Zombie - 7,4%), una Heller Bock (Meinel - DoppelBock Hell - 8%) ed una Tripel (De Ranke - Guldenberg - 8,5%).

La Big Zombie è un'ottima Ipa dove il gusto molto persistente del luppolo é ben bilanciato da un buon corpo ed una elevata gradazione.

La DoppelBock Hell è una birra molto beverina per essere una Doppel Bock,  ha un carattere deciso ed un gusto tra il miele ed il caramello.

La Guldenberg è una Tripel un pó insolita perché, a tutte le caratteristiche tipiche dello stile come il gusto un pò agrumato, unisce una luppolatura importante che rende il finale meno dolce predisponendo in modo perfetto la bocca per il sorso successivo, davvero buona.

Ormai siamo clienti abituali del Barley Wine quindi ci torneremo sicuramente..

Il Barley Wine si trova a Roma in Viale dei Consoli, 115
Telefono: 06 4568 7489

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